Яндекс.Метрика
Смотреть все контакты
(495) 748-16-82
888-17-94, 888-40-94
ETALONPRIBOR
Заказать звонок
Каталог продукции
Контактная информация
Наш адрес:
141006, Московская область, город Мытищи, Олимпийский проспект, дом 29, строение 2
Телефоны (многоканальные):
(495) 748-30-09, (495) 748-30-60
(495) 664-28-44
Федеральный номер:
(800) 777-30-09 (по России бесплатно)
Факс-автомат:
(495) 748-16-82
Юр. адрес:
127282, г. Москва, ул. Полярная, д. 41
Электронная почта:
info@etalonpribor.ru

Связь по ICQ:
888-17-94, 888-40-94

Skype: etalonpribor
Обратная связь
У Вас есть вопросы?
Оставьте свой номер и наши консультанты свяжутся с Вами и помогут с выбором!

Лидеры продаж

Анализатор протоколов шины USB Mercury T2P

Анализатор протоколов шины USB Mercury T2P

Анализатор протоколов шины USB Mercury T2P

Teledyne LeCroy представляет новую серию анализаторов протоколов Mercury T2P, обеспечивающую бюджетное решение для измерения мощности в реальном масштабе времени и имеющую расширенную поддержку альтернативных режимов работы интерфейсов Тип-С
Мощная платформа обеспечивает достоверные результаты измерения мощности в критических условиях с сохранением единого стандарта для зарядных USB устройств
Милпитас, округ Санта-Клара, штат Калифорния, США, 13 июня 2018 года – Teledyne LeCroy, мировой лидер в области разработки и производства анализаторов последовательных данных, объявило о выпуске анализатора нового поколения Mercury T2P, отличающегося невысокой стоимостью и являющегося мощным анализатором USB протоколов Тип-C, который обеспечивает максимально достоверные результаты и не имеет аналогов в данном секторе рынка. В сочетании с функцией анализа VBUS (мощность) и опционной поддержкой дополнительного канала DisplayPort, анализатор Mercury T2P обеспечивает тестирование в полном объеме USB 2.0 и наиболее перспективного на настоящий момент USB Тип-C.
Анонсируемая Teledyne LeCroy новая платформа в себя включает: Mercury T2P Power Tracker™ - инструмент анализа мощности, который позиционируется как базовый для тестирования протоколов систем питания, и USB Power Delivery (PD) – средство обеспечения единого стандарта работы зарядных USB-устройств от смартфонов и жестких накопителей до принтеров, ноутбуков и дисплеев. Mercury T2P Power Tracker™ контролирует форму напряжения и тока на шинах VBUS, VCONN и Communication Channel (CC) USB Тип-C и строит гистограммы напряжения и тока в моменты отображения синхронизированного трафика уровня сообщений. В результате разработчики могут использовать T2P Power Tracker™ для корреляции сообщений протокола PD с результатами измерений напряжения в реальном времени, что в свою очередь обеспечивает передачу требуемого количества энергии для заряжаемого устройства.
"Анализатор Mercury T2P является результатом длительной работы Teledyne в области инноваций для USB-устройств, которые реализуются с 1997 года", - сказал Майк Микелетти (Mike Micheletti), менеджер по продукции USB Teledyne LeCroy. "Графический дисплей Power Tracker™ устанавливает стандарт удобства использования и точности вычислений для разработчиков, которым нужны надежные инструменты тестирования PD. Предложение новейших решений в экономичной линейке Mercury означает, что теперь разработчики имеют недорогой и при этом высококачественный и надежный инструмент для измерений мощности в сложных условиях, и им больше не надо будет искать компромиссы среди PD-анализаторов sub-standard, open-source и shareware-based.”
В анализаторе наиболее полно реализован альтернативный режим (Alt Mode) тип-C для интерфейса DisplayPort (DP). Mercury T2P реализует захват и декодирование данных вспомогательного канала DisplayPort, включая данные конфигурации, позволяющей диагностировать соединение DP. Протокол Power Delivery 3.0 реализован в полном объеме и доступен как опция. В режиме Alt Mode возможен полный анализ и декодирование всех пакетов PD по каналу CC, включая связь источника / приемника, аутентификацию, обновление программного обеспечения и команды Alt-Mode.
В Mercury T2P реализовано множество расширенных функций анализа, отработанных ранее на high-end анализаторах серии Voyager. Эти функции включают последовательное и иерархическое отображение, резюме трафика протокола, подробные отчеты об ошибках и полное декодирование USB-устройств.

25.06.2018

Возврат к списку

НОВИНКИ ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ