Яндекс.Метрика
Смотреть все контакты
(495) 748-16-82
888-17-94, 888-40-94
ETALONPRIBOR
Заказать звонок
Каталог продукции
Контактная информация
Наш адрес:
141006, Московская область, город Мытищи, Олимпийский проспект, дом 29, строение 2
Телефоны (многоканальные):
(495) 748-30-09, (495) 748-30-60
(495) 664-28-44
Федеральный номер:
(800) 777-30-09 (по России бесплатно)
Факс-автомат:
(495) 748-16-82
Юр. адрес:
127282, г. Москва, ул. Полярная, д. 41
Электронная почта:
info@etalonpribor.ru

Связь по ICQ:
888-17-94, 888-40-94

Skype: etalonpribor
Обратная связь
У Вас есть вопросы?
Оставьте свой номер и наши консультанты свяжутся с Вами и помогут с выбором!

Лидеры продаж

WaveSurfer 510R на новой платформе: цифровой осциллограф с мощными ресурсами для решения новых задач

WaveSurfer 510R на новой платформе: цифровой осциллограф с мощными ресурсами для решения новых задач

WaveSurfer 510R на новой платформе: цифровой осциллограф с мощными ресурсами для решения новых задач

Chestnut Ridge, NY, 4 апреля 2017 — компания Teledyne LeCroy (США) сегодня анонсирует осциллограф WaveSurfer 510R с полосой пропускания 1 ГГц, частотой дискретизации 10 Гвыб/с (как на канал, так и при объединении) по привлекательной цене. Новый WaveSurfer 510R сочетает в себе инновационный интерфейс MAUI® с функцией OneTouch, невероятно мощную систему сбора и обработки входных данных, функции расширенной математики, широкий набор средств отладки для поиска источника проблем. Сенсорный дисплей с диагональю 31 см в модели WaveSurfer 510R является самым большим в своем классе осциллографов, что обеспечивает удобство наблюдения сигналов, быструю и детальную визуализацию аномалий.
Технология управления жестами «в одно касание»: интерфейс MAUI:
WaveSurfer 510R, как и все выпускаемые новинки, имеет управление MAUI с OneTouch/ «в одно касание», олицетворяющее традиционный подход Teledyne LeCroy к совершенствованию пользовательского интерфейса. Технология One Touch дает существенный выигрыш в скорости выполнения стандартных операций за счет однократного касания к интересующей области дисплея. Интерфейс MAUI с его революционным алгоритмом drag-and-drop (перетащить и зафиксировать), позволяет копировать информацию и настраивать каналы, математические функции и параметры измерений не отрывая палец от экрана. Типовые жесты управления: перетаскивание, фиксация, сжатие, щелчок – обеспечивают простое и интуитивное взаимодействие с осциллографом. Новая клавиша «Добавить новый»/ «Add New» позволяет быстро включить новый канал, функцию математики или параметр, а при необходимости отключить осциллограмму/ параметр простым движением пальца.
Захват данных, отладка, анализ и документирование:
В арсенале измерительных ресурсов WaveSurfer 510R: легкий доступ к автоматическим измерениям, функциям математики и инструментам отладки, широкий перечень декодируемых протоколов последовательных данных, большой выбор современных активных пробников различного типа позволит, что позволит захватить и проанализировать любой тип сигнала, упростив процесс отладки. Функция документирования и формирования отчетов LabNotebook обеспечит инструменты для быстрого сохранения осциллограмм и измеренных значений, возможность записи настроек и экранной информации, итоговых результатов отчета, а также просмотр файлов в автономном режиме.
WaveSurfer 510R с его передовыми инструментами отладки является не имеющей аналогов машиной для отладки и анализа сигналов в полосе часто до 1 ГГц. Осциллограф обеспечивает высокую скорость выборки 10 Гвыб/с на всех четырех каналах. Максимальный объем внутренней памяти 32М точек (при объединении каналов), функция сегментированной памяти, 13 дополнительных функций математики, режим воспроизведения сигнала «История»/ History и возможность применения одновременно 2-х математических операторов к осциллограмме. Всё это в совокупности позволяет WaveSurfer 510R выполнять сложный анализ на длинных интервалах захваченных сигналов, а с учетом 10-кратного превышения частоты дискретизации над верхней границей полосы пропускания обеспечивает быстрый поиск основной причины проблем.
Максимум ресурсов при минимуме вложений:
Стоимость новинки значительно меньше, чем у других сопоставимых осциллографов с такой же полосой пропускания 1 ГГц, но частота дискретизация при этом у него существенно больше - до 10 ГГц на канал. Новый WaveSurfer 510R - это недосягаемый на сегодня для конкурентов продукт на рынке цифровой осциллографии.

04.04.2017

Возврат к списку

НОВИНКИ ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ