Яндекс.Метрика
Смотреть все контакты
(495) 748-16-82
888-17-94, 888-40-94
ETALONPRIBOR
Заказать звонок
Каталог продукции
Контактная информация
Наш адрес:
141006, Московская область, город Мытищи, Олимпийский проспект, дом 29, строение 2
Телефоны (многоканальные):
(495) 748-30-09, (495) 748-30-60
(495) 664-28-44
Федеральный номер:
(800) 777-30-09 (по России бесплатно)
Факс-автомат:
(495) 748-16-82
Юр. адрес:
127282, г. Москва, ул. Полярная, д. 41
Электронная почта:
info@etalonpribor.ru

Связь по ICQ:
888-17-94, 888-40-94

Skype: etalonpribor
Обратная связь
У Вас есть вопросы?
Оставьте свой номер и наши консультанты свяжутся с Вами и помогут с выбором!

Лидеры продаж

НОВЫЙ НИЗКОПРОФИЛЬНЫЙ ОСЦИЛЛОГРАФ MSO 5 ДЛЯ СТЕНДОВ АВТОМАТИЧЕСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ

НОВЫЙ НИЗКОПРОФИЛЬНЫЙ ОСЦИЛЛОГРАФ MSO 5 ДЛЯ СТЕНДОВ АВТОМАТИЧЕСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ

НОВЫЙ НИЗКОПРОФИЛЬНЫЙ ОСЦИЛЛОГРАФ MSO 5 ДЛЯ СТЕНДОВ АВТОМАТИЧЕСКОГО ТЕСТИРОВАНИЯ

Новый низкопрофильный осциллограф MSO58LP  повышает планку стандартов для стендов автоматического тестирования и испытаний в области физики высоких энергий. Прибор с возможностью монтажа в стойку обеспечивает наилучшее соотношение плотности каналов, производительности и средней стоимости одного канала, а также более детальную информацию при меньшем занимаемом объеме помещения.
Tektronix, Inc., ведущий международный производитель измерительного оборудования объявил о выпуске нового, низкопрофильного осциллографа MSO 5 серии, который является наилучшим решением для комплектации стендов автоматического тестирования (ATE). 
Основываясь на успехе предыдущих моделей осциллографов MSO 5 серии в настольном исполнении, c такими новыми технологиями как FlexChannel™, позволяющим мгновенно превращать аналоговый вход в 8 цифровых входов с различными порогами срабатывания, а также 12 битовым АЦП (аналогово-цифровой преобразователь), новый низкопрофильный осциллограф предоставляет возможность получить лучшее соотношение плотности каналов, производительности и средней стоимости одного канала в полосе частот до 1 ГГц. При проведении научно-исследовательских работ обновление парка измерительных приборов позволит  получать более детальную информацию на аналогичных по размерам производственных площадях.
Наряду с новой моделью низкопрофильного осциллографа, Tektronix анонсировал серию функций: анализ мощности сигнала, а также декодирование, запуск и поиск по сигналам последовательных шин, используемых в аэрокосмическом и автомобилестроительном сегментах рынка.
Осциллографы для стоечного монтажа обычно используются для оценки производительности различных радиоэлектронных конструкций и схем в таких областях применения, как физика высоких энергий (импульсная мощность), а также в оборонной промышленности, при проведении испытаний новых видов вооружения и при исследовании свойств новых материалов. Программное обеспечение таких приборов используется для дистанционного управления осциллографом, сбором и анализом данных. На стендах автоматического тестирования научно-исследовательские работы проводятся с максимальным использованием рабочих площадей, с выгодным соотношением производительности и плотности загрузки оборудования и минимальной средней стоимостью одного канала.
Основные преимущества низкопрофильного осциллографа MSO 5 серии:
• Больший объем измеренных данных, меньше места для приборов.
Привычные настольные осциллографы, используемые при автоматическом тестировании, занимают типоразмер на стойке или рабочем столе 6U (25-30 см), при этом предоставляется только 4 канала. Осциллограф MSO58-LP полностью меняет правила с 6-и кратным увеличением плотности каналов, которая возможна благодаря технологии FlexChannel™ с гибко перестраиваемыми 8 входами и компактным размерам в 2U (4.44 см). Эти факторы вместе дают конкурентоспособную цену в $5000 за канал.
• Высокая производительность
Применяя в работе MSO58-LP, инженеры исследователи получают точные осциллограммы сигнала с большой достоверностью, благодаря полосе пропускания в 1 ГГц, частоте дискретизации в 6,25 Гвыб/с и длине памяти 125 миллионов точек.
• Высокое разрешение
С помощью осциллографа MSO58-LP можно получить более достоверные осциллограммы сигналов, более детальное их представление. Такая точность обеспечивается 12 битным АЦП, разрешение по вертикали которого в 16 раз лучше, чем у 8 битных осциллографов. За счет этого обеспечивается гораздо больший динамический диапазон, позволяющий измерить мельчайшие подробности сигналов.

14.11.2017

Возврат к списку

НОВИНКИ ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ