8 (800) 777-30-09 по России бесплатно
Ваш город:
Москва
Нет
Да
Заказать звонок
Все контакты
(495) 748-16-82
888-17-94, 888-40-94
ETALONPRIBOR
Контактная информация
Телефоны (многоканальные):
(495) 748-30-09, (495) 748-30-60
(495) 664-28-44;
Федеральный номер:
(800) 777-30-09 (по РФ бесплатно)

Дополнительно:
e-mail: info@etalonpribor.ru
Факс-автомат: (495) 748-16-82
ICQ: 888-17-94, 888-40-94
Skype: etalonpribor

Наш адрес: 141006, Моск. обл.,
г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 29,
стр. 2, Офис 43/1

Юр. адрес: 127282, г. Москва, ул. Полярная, д. 41
Лидеры продаж

ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ, БЮДЖЕТНЫЙ АНАЛИЗАТОР ЦЕПЕЙ TTR500 TEKTRONIX

ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ, БЮДЖЕТНЫЙ АНАЛИЗАТОР ЦЕПЕЙ TTR500 TEKTRONIX

ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ, БЮДЖЕТНЫЙ АНАЛИЗАТОР ЦЕПЕЙ TTR500 TEKTRONIX

Компания Tektronix выпустила новый векторный анализатор цепей, являющийся прекрасным сочетанием высокой производительности и удобства измерений. Измерительный прибор серии TTR500A это 2-х портовый и 2-х канальный векторный анализатор цепей, который сделает Ваши ежедневные измерения с той точностью, которую Вы ожидаете от компании Tektronix, без ущерба для Вашего бюджета.
Производительность настольного прибора за гораздо меньшую стоимость
Анализатор цепей TTR500 Tektronix имеет динамический диапазон более чем 122 дБ, с зашумленностью графика менее чем 0.008 дБср.кв.
Векторный анализатор выполнен на основе высокоинтегрированного одноплатного дизайна. В основе дизайна используется ПЛИС (программируемая логическая интегральная схема), разработанная непосредственно в компании Tektronix, в которой реализованы все приемо-передающие функции. 
Многолетний опыт производства измерительного оборудования, а именно: разработка входных каскадов, экранирования РЧ трактов, запатентованные методы коррекции ошибок позволил реализовать передовые технологии цифровой обработки сигналов и значительно улучшить точность измерений и увеличить динамический диапазон. 
Однако это не означает, что прибор имеет запредельную стоимость. По сравнению с аналогичными моделями конкурентов этом анализатор цепей серии TTR500 предлагает цену на 40 % ниже средней рыночной цены. Портативный векторный анализатор цепей серии TTR500A, основанный на высокоинтегрированном дизайне, обеспечивает производительность, сопоставимую с производительностью настольных моделей и сочетает удобство пользования совместно с персональным компьютером с доступной ценой. Нужно ли соглашаться на меньшее?
Компактный и мобильный: проводите тестирование там, где Вам удобно
Ушли в прошлое те времена, когда приходилось перевозить на тележке из лаборатории в лабораторию общий для всех, тяжелый анализатор спектра. Векторный анализатор спектра серии TTR500A умещается в портфеле и весит 1,59 кг. Цена прибора позволяет не только оборудовать достаточное количество стендов для инженеров, но и получать опыт работы обучающимся студентам с промышленными, а не учебными измерительными приборами. 
Компактный дизайн на одной плате, без таких тяжеловесных компонентов как входные каскады и дисплей, позволяет реализовать множество функциональных возможностей на шасси размером с планшет. Прибор можно хранить в ящике стола, перевозить в ручной клади. Используйте качественный измерительный прибор везде, где Вам это понадобится. 
Высокая производительность, удобство пользования, малые габариты, надежность, ценовая доступность – это пять параметров, влияющие на выбор в пользу анализатора цепей серии TTR500A.
Разделение измерительной и вычислительной функций
Традиционные векторные анализаторы цепей созданы на основе компьютера, который морально устаревает к моменту запуска серийного производства прибора. Аппаратная платформа анализатора цепей серии TTR500A позволяет значительно улучшить надежность, оптимизировать цену и габариты, путем разделения измерительной и вычислительной частей прибора. Математические вычисления производятся на персональном компьютере, подключенном через USB порт к анализатору цепей, обеспечивая дополнительные преимущества и удобство использования. 
С помощью программного обеспечения VectorVu-PC, установленного на персональный компьютер, можно не только проводить измерения при тестировании оборудования, но и сохранять индивидуальные настройки каждого пользователя, когда несколько инженеров работают с одним прибором. 
Производительность
Векторный анализатор выполнен на основе высокоинтегрированного одноплатного дизайна. В основе дизайна используется ПЛИС (программируемая логическая интегральная схема), разработанная непосредственно в компании Tektronix, в которой реализованы все приемо-передающие функции. Многолетний опыт производства измерительного оборудования, а именно: разработка входных каскадов, экранирования РЧ трактов, запатентованные методы коррекции ошибок позволил реализовать передовые технологии цифровой обработки сигналов и значительно улучшить точность измерений и увеличить динамический диапазон. 
Независимый источник радиочастоты и три РЧ приемника для каждого порта TTR500 позволяют проводить высокоточные измерения амплитуды и фазы одно- или двухпортового тестируемого устройства (DUT).
Высокая надежность устройства достигнута за счет встроенных РЧ-компонентов в запатентованную ПЛИС, а низкое энергопотребление и бесшумность - благодаря низкой потребляемой мощности до 13 Вт и отсутствию охлаждающих вентиляторов.
Надежность
Так как используется меньше деталей в конструкции, прибор потребляет меньше энергии по сравнению с настольными анализаторами цепей. Плата и электронные компоненты прибора меньше нагреваются, повышается надежность, поэтому не требуется вентилятор. Отсутствие вентилятора делает анализатор бесшумным. При этом гарантийный срок составляет три года.
Доступность
Портативный векторный анализатор цепей серии TTR500A, основанный на высокоинтегрированном дизайне, обеспечивает производительность, сопоставимую с производительностью настольных моделей и сочетает удобство пользования совместно с персональным компьютером с доступной ценой. Нужно ли соглашаться на меньшее?
Встроенные инжекторы постоянного тока для тестирования активных компонентов
Использование встроенных инжекторов постоянного тока (доступны в стандартной поставке для обеих моделей) обеспечивает смещение постоянного тока при тестировании активных устройств и проведении испытаний, без лишних затрат и усложнения схем соединений. Подключение питания инжектора постоянного тока осуществляется через разъемы BNC на задней панели. 
Полный ассортимент доступных аксессуаров
Приобрести дополнительные аксессуары векторного анализатора цепей серии TTR500A для высокоточных измерений нетрудно. Доступны следующие аксессуары: калибровочный набор, фазостабильные кабели, адаптеры, аттенюаторы, набор для монтажа в стойку, прочный кейс для переноски, учебно-тренировочная литература. 
Полнофункциональное 2-х портовое, 2-х канальное измерение S-параметров
Независимый источник радиочастоты и три РЧ приемника для каждого порта TTR500 позволяют проводить высокоточные измерения амплитуды и фазы одно- или двухпортового тестируемого устройства (DUT). Векторный анализатор цепей TTR500 применим и для S-измерений (S11, S12, S21, S22) и отображения данных в различных форматах. 
Мгновенное измерение и анализ цепей с помощью ПО VectorVu-PC
ПО VectorVu-PC (бесплатно доступно для загрузки) имеет стандартный интерфейс, который минимизирует время обучения, освобождая больше времени для разработки и тестирования. Программное обеспечение имеет интуитивный внешний вид для контроля и калибровки тестируемого прибора, обеспечивая при этом совместимость с сенсорным экраном для ПК, ноутбука или планшета, которые работают на ОС Windows. Для автоматизированных тестовых систем используется программный интерфейс SCPI, совместимый со стандартными векторными анализаторами цепей и драйверами LabView. Дополнительную информацию можно найти в руководстве для программирования TTR500. 
Лучший прибор для обучения
Векторный анализатор цепей Tektronix серии TTR500 с частотным диапазоном до 6 ГГц по доступной цене и интуитивно понятным интерфейсом программного обеспечения VectorVu-PC привлекает большое количество специалистов и студентов, так как для обучения требуется минимальное количество времени. А возможность работы ПО VectorVu-PC без использования анализатора TTR500 дает преимущества выполнения заданий и проведения работ по анализу сохраненных данных вне лабораторий.
Область применения:
Согласование и настройка антенн
Разработка и поверка РЧ компонентов
Обучение.

12.12.2017

Возврат к списку

НОВИНКИ ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Яндекс.Метрика